中国农业银行总行来我校网络与信息中心开展调研

作者:发布时间:2018-11-26浏览次数:

20181121日下午,中国农业银行总行领导率农行湖北省五级行代表团来我校网络与信息中心对智慧校园项目合作进行交流与调研。

我校网络与信息中心主任丰洪才、副主任吴煜煌、财务处副处长李俊,热情接待了来访嘉宾。网络与信息中心主任丰洪才对中国农业银行代表团的来访表示热烈欢迎、对中国农业银行多年来给予学校事业发展的支持表示感谢,随后丰主任简要介绍了我校的发展历史和办学规模,同时以“一个标准、两个系统、三个平台”的理念详细介绍了我校智慧校园建设情况,并与农行代表团成员就校银合作项目的产品、管理、服务和需求等问题展开了深入交流,双方一致肯定校银合作项目有效的促进了学校智慧校园的建设。

D775

财务处副主任李俊对中国农业银行在财务方面的积极配合与合作表达了感谢,并对新形式下的合作中提出了一些希望和建议,最后中国农行银行的部分代表对我校提出的相关建议展开了深入调研和交流。