赣南师范大学来我校参观交流信息化建设工作

作者:发布时间:2021-04-19浏览次数:

4月15日,赣南师范大学校长助理曹高辉率队来我校参观交流信息化建设工作。副校长谢宋和学工处、网络与信息中心等相关部门负责人陪同。在金银湖校区图书馆会议室内,副校长谢宋和对赣南师范大学的参访团表示欢迎并就我校的发展历程、办学理念、师资力量、信息化发展做了简要介绍。网络与信息中心主任吴煜煌介绍了我校信息化建设整体情况学工处副处长李辉介绍我校学工管理系统使用情况。

赣南师范大学校长助理曹高辉介绍赣南师范大学基本情况及考察团成员。赣南师范大学网络与信息中心主任吴贵生介绍赣南师范大学信息化建设情况。随后,与会人员就关于高校信息化建设工作做了详细交流、探讨。

会后,来访团在网络与信息中心主任吴煜煌和学生工作部副处长李辉的带领下参观新维教师发展空间站、智慧教室、师生事务服务中心及心理中心。来访团对我校信息化工作予以高度评价。