关于开通校园一卡通圈存机功能的通知

作者:现代教育技术中心发布时间:2014-12-29浏览次数:

为了方便全校师生员工使用校园卡,保障校园卡的正常使用,尽量减少校园内的现金流,现将开通校园一卡通圈存机功能的有关事宜通知如下:

1、开通时间:201499日(星期二)。

2、圈存机的安装地点见附件一。

3、圈存机的使用方法见附件二。

4、圈存机只对金穗校园卡和开通了手机一卡通的中国电信天翼手机有效。

5、圈存机只对学校发放的中国农业银行银行卡有效,为了保障师生的资金安全,圈存机已经将师生的校园卡和银行卡绑定。

6、随着校园一卡通工作的推进,圈存机的安装数量将逐步增加。

7、圈存机的主要功能之一是将银行卡的钱转到校园卡中,以便在校内消费,不能将校园卡的钱转到银行卡中,请持卡人在使用圈存机时根据自己的消费需要转账,具体使用方法进入下载中心栏目查看。

8、除了圈存功能以外,圈存机的主要功能还包括校园卡业务、转账业务、流水信息业务和检获卡信息等,具体使用方法进入下载中心栏目查看

9、为了提高校园卡的充值效率,请学校师生员工尽快熟悉并适应圈存机的使用方法,尽量选择圈存机为校园卡充值,少用甚至不用现金充值。

10、在学校一卡通系统的试用和过渡期内保留现金充值。

校园一卡通建设工作小组

2014-9-9