欢迎访问武汉轻工大学—网络与信息中心!
设为首页 | 学校首页
常见问题
当前位置: 首页 - 常见问题 - 正文
如何使用今日校园(移动版)

作者: 时间:2020-11-27 点击量:

今日校园登陆使用教程


1)如何下载APP

请在应用服务市场搜索【今日校园】并完成APP安装。


2)如何登陆访问

首次访问请点击应用图标打开登陆界面,点击下端【学工号】输入工号为5位工号,不足5位请前端补0


3)如何设置界面

进入应用后,可点击我的服务右侧【编辑】按钮,添加个人常用服务到【我的服务】方便快速浏览。


4)如何完成手机绑定

今日校园APP除了可以使用学工号登陆外,也提供了手机号一键登陆方式,绑定登陆手机号方法如下:

首先进入应用界面,然后点击下端导航右侧【我的】,进入系统设置,点击【账号设置】,进入界面后,输入手机号完成绑定。


绑定成功后,下次登录即可使用手机号一键登录


5)如何找回密码

如果用户密码遗忘,可点击点击界面下端【忘记密码】,输入工号并填入之前绑定的邮箱号完成密码找回。



版权所有 © 武汉轻工大学网络中心
常青校区:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 金银湖校区: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号 邮编:430048