欢迎访问武汉轻工大学—网络与信息中心!
设为首页 | 学校首页
新闻公告
当前位置: 首页 - 新闻公告 - 正文
网络与信息中心党支部换届选举

作者: 时间:2020-12-11 点击量:

按照校党委统一部署和机关三总支部相关要求,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层选举工作条例》等相关要求,网络与信息中心党支部于2020年12月10日下午召开党员大会,进行支部委员换届选举工作。本次会议由网络与信息中心党支部委员会主持。

上,党支部书记吴煜煌代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,经过大会审议,同志们举手表决通过了党支部工作报告。

随后,按照选举的有关规定,本次到会党员率达到90%,符合选举要求。支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。到会党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。

最后,新一届的支部委员召开第一次支委会,并对支委工作进行分工。


版权所有 © 武汉轻工大学网络中心
常青校区:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 邮编:430023 金银湖校区: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号 邮编:430048