网络与信息中心11月支部党日活动

作者:发布时间:2021-11-29浏览次数:

根据《校党委理论学习中心组学习规则》的有关规定,网络与信息中心于11月25日下午,组织全体党员召开11月支部党日活动。学习党的十九届六中全会精神,习近平总书记重要讲话、中央及省委重要讲话精神。此次会议由网络与信息中心党支部书记吴煜煌主持。

会上,网络中心党支部书记吴煜煌传达了《武汉轻工大学教职工政治理论学习规则》的有关规定,并以学习辅导的形式,传达了党的十九届六中全会会议精神。

会后,支部书记吴煜煌同志对本次学习进行了总结,并表示,网络中心全体教职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。将会议精神融入到工作,体现自身价值。不忘初心,为学校信息化建设发展贡献出自己的一份力量。