【主题教育】 校长董仕节深入网络中心开展主题教育工作调研

作者:发布时间:2023-05-15浏览次数:

为落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案总体部署,5月9日下午,校党委副书记、校长董仕节深入网络中心开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的调研指导工作。校党政办副主任黄刚参与调研。网络中心党支部支委班子参加调研会。

会上,网络中心党支部书记吴煜煌代表网络中心对校长董仕节和党政办副主任黄刚的莅临表示欢迎和感谢。并代表网络中心党支部汇报了主题教育的开展情况。他表示,中心要结合“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”活动的精神来推进学校信息化建设任务。完善数据中心、网络安全、网络核心设备和多媒体教室的升级,优化校园网络的质量,将信息化建设任务和信息化服务两手抓。在改善网络环境的同时也要满足广大师生的需求。

校长董仕节在听取汇报后,对网络中心党支部开展主题教育活动的情况表示了肯定。他指出,要通过“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”活动的重要精神来武装自己的头脑,将暴露出来的问题推进整改。校园网络信息化工作要继续以“实施教育数字化战略行动,加快推进教育数字转型和智能升级”为工作核心,大力推进智慧校园智能教育应用、信息化基础设施的建设和升级。要逐步解决数据孤岛问题,在学校教学、科研、管理和校园生活服务中的起到支撑作用。最后,董仕节强调,网络安全工作要严格按照上级要求来落实,同时要配合和指导学校各二级部门做好网络安全部署,防范化解网络安全风险,最大程度上提升学校信息化服务水平。

网络与信息中心

2023年5月15日